, Stork Andreas

2 Medaillen für den SCW in Cham

Mit zwei Medaillen im Gepäck machte sich der Seeclub Wädenswil, am vergangenen Wochenende, von der Regatta in Cham auf den Heimweg.

Beide Medaillen konnte Lilly Eggenschwiler durch zweite Plätze am Samstag einfahren, in Renngemeinschaft mit dem RC Baden. Mit ihren Ruderkameradinnen aus Baden startete sie jeweils im 4x und 2x bei den U15. Am Sonntag konnten Lilly und Maire Schumm ihr Rennen, in der 1. Serie, auf dem vierten Platz beenden. Bei den U15 bekommen auch die Zweitplatzierten eine Medaille.

Wenkai Zhao startete, gemeinsam mit drei erfahreneren Ruderern vom Ruderclub Baden, zum ersten Mal auf einer Regatta. Mit etwa 4 Sekunden Rückstand zum nächsten Boot, konnten sie in ihrem Rennen, im U15 4x, keine der anderen Mannschaften hinter sich lassen.

Wenting Zhao kann auf ein erfolgreiches Wochenende zurückblicken, mit einem zweiten und einem dritten Platz im Skiff U17. Im 2x, in Renngemeinschaft mit Olivia Stalder vom RC Thalwil, belegte sie an beiden Tagen einen dritten Rang.